Ma quant 'è bello il mare???....
Se trovate che queste foto sia stupende è proprio merito del MARE.....
Questo è stato l'ultimo buffet preparato per lo stabilimento, ormai i ragazzi sono pronti per cavarsela da soli, ed io sono prontissima per godermi le vacanze....
Meritate????,........mah! chi lo sa!
Certo che le vacanze, meritate o meno, sono sacre......
Ma secondo voi...io posso andare in vacanza dalla mia amata cucina??
Noooooo, se non cucino io sto male.......
E allora forza!! Tutti in cu-ci-na.........
INGREDIENTI per 40 quiche:
4 confezioni di pasta sfoglia
300 g. di salmone
8 uova
600 g di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Burro per gli stampini
Prima di tutto imburriamo 40 stampini: io ho trovato quelli in alluminio che sono molto comodi e pratici (se non li volete lavare...buttateli) o se volete potete usare quelli in silicone ma non so se ne avete a disposizione 40........Non credo!!
A questo punto srotolate le confezioni di pasta sfoglia e ricavate da ognuna, almeno 10 dischetti, aiutandovi con un apposito attrezzo o con qualsiasi cosa abbia una forma tonda e un diametro adatto per rivestire, anche se non completamente, lo stampino per le nostre quiche.
Quindi, una volta rivestiti gli stampini, possiamo rivestirne il fondo con il salmone. In una ciotola, piuttosto capiente, sbattiamo le uova con la panna, il parmigiano, il sale, il pepe, e con un mestolino riempiamo le quiche.
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa o comunque finchè non saranno ben dorate.....
Belle foto davvero! Giò
RispondiElimina