Questa ricetta....in realtà è di mia sorella, che per far mangiare il pesce al figlio Dario, ne ha fatto delle polpettine sfiziose che possiamo mangiare, comunque, anche noi "grandi" e che io utilizzerò anche per un aperitivo, con uno stuzzichino, per la prossima cena di pesce.....Sono semplici da fare e soprattutto genuine, anche perchè sono cotte al forno.....
INGREDIENTI:
400 G. di filetti di persico (nasello, merluzzo, ecc....)
3 fette di pane
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
prezzemolo tritato
sale, pepe
Sbollentiamo il pesce per pochi minuti e lo lasciamo raffreddare in una ciotola. Prendiamo le fette di pane, ne eliminiamo la crosta, e le mettiamo in ammollo in acqua fredda. Basta qualche minuto e sono pronte per essere strizzate, sbriciolate e unite al pesce con l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Dobbiamo impastare con le mani così riusciamo a capire bene quando l'impasto sarà pronto e quindi cominciare a formare le polpettine.
Inforniamo a 180° per 20' circa.....io controllo spesso!! Fatelo anche voi!!
Per l' Aperitivo ci possiamo aggiungere una fogliolina di insalata!!
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